Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я опять (хо-хо), с дурными фотками, но зато с чудесным гарнирчиком, что оправдывает и мой смартфон, и мою криворукость.
Люблю овощные блюда, однако для меня всегда было проблемой подобрать хорошее, вкусное сочетание овощей.
И однажды подруга откуда-то стырила рецептик, и притащила его мне.
Мы это дело приготовили и умяли с куриной грудкой, обжаренной в сухарях. Худеющим можно и просто так, без грудки. Вкус этого гарнирчика насыщенный, богатый, погоду делает в основном сельдерей. На мой вкус сюда не нужно больше ничего - ни зелени, ни приправ, он хорош сам по себе, в состоянии "как есть".

читать дальше
Люблю овощные блюда, однако для меня всегда было проблемой подобрать хорошее, вкусное сочетание овощей.
И однажды подруга откуда-то стырила рецептик, и притащила его мне.
Мы это дело приготовили и умяли с куриной грудкой, обжаренной в сухарях. Худеющим можно и просто так, без грудки. Вкус этого гарнирчика насыщенный, богатый, погоду делает в основном сельдерей. На мой вкус сюда не нужно больше ничего - ни зелени, ни приправ, он хорош сам по себе, в состоянии "как есть".

читать дальше
спасибо за идею завтрака)
Рада, что получилось! Надо мне тоже попробовать экзотические варианты соли - соевый тот же, или рыбный. Получится с восточным оттенком (наверное).
Обычно у меня морская соль (хотя, конечно, можно и поваренную использовать)
Отчетливо различается сельдерей, прекрасный вкус дает жареный лук, роскошно все это дополняет помидорная кислинка, а грибы так, задним фоном.