Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я опять (хо-хо), с дурными фотками, но зато с чудесным гарнирчиком, что оправдывает и мой смартфон, и мою криворукость.
Люблю овощные блюда, однако для меня всегда было проблемой подобрать хорошее, вкусное сочетание овощей.
И однажды подруга откуда-то стырила рецептик, и притащила его мне.
Мы это дело приготовили и умяли с куриной грудкой, обжаренной в сухарях. Худеющим можно и просто так, без грудки. Вкус этого гарнирчика насыщенный, богатый, погоду делает в основном сельдерей. На мой вкус сюда не нужно больше ничего - ни зелени, ни приправ, он хорош сам по себе, в состоянии "как есть".



читать дальше

@темы: Жрачка

Комментарии
01.03.2015 в 10:29

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Просто и со вкусом))
01.03.2015 в 10:45

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, дык ить! Я ж про што! Никаких вывертов, левой ногой делается.
01.03.2015 в 11:06

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
01.03.2015 в 12:27

утром же сделала, только не из корня, а из стеблей, вместо соли, соевый соус и болгарский перец без обработки, сырой добавила,вместо грибов. их не было. получилось отлично)
спасибо за идею завтрака)
01.03.2015 в 13:36

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, да, стеблевой сельдерей тоже тема. Он в любом виде украсит своим вкусом блюдо!
Рада, что получилось! Надо мне тоже попробовать экзотические варианты соли - соевый тот же, или рыбный. Получится с восточным оттенком (наверное).
Обычно у меня морская соль (хотя, конечно, можно и поваренную использовать)
01.03.2015 в 14:32

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Nidzigasumi, а если без грибов - наверное тоже неплохо получится?
01.03.2015 в 15:00

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Julia_Nameless, можно без грибов, почему-то их вкус тут выражен меньше, чем у остальных составляющих.
Отчетливо различается сельдерей, прекрасный вкус дает жареный лук, роскошно все это дополняет помидорная кислинка, а грибы так, задним фоном.