Ну, наконец-то! Не прошло и два года, как я научилась делать такую шарлотку, которая устраивает меня саму.
Совершенно обыкновенную шарлотку без выебонов и плясок с бубном.
Вот она
читать дальшеСтакан муки
Стакан сахара
4 яйца
6 крупных яблок (желательно кислых)
Масло для смазки формы, манка или мука дла обсыпки формы
Форма 22-26см диаметром
1. Взбить белки в крутую пену
2. Взбить желтки с сахаром до состояния белой массы. Сахар должен полностью раствориться.
3. Перемешать обе смеси между собой, потом с мукой.
4. Нарезать очищенные яблоки и смешать с тестом.
5 Форму смазать маслом, обсыпать манкой или мукой
6. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180С духовку.
7. Выпекать 35-50 минут, до уверенного зарумянивания. Готовность проверять деревянной спицей.